- ホーム
- 料理
四大名物
手羽先唐揚 5本
693円(税込)
1/10
手羽先唐揚 5本
693円(税込)
手羽先唐揚 10本
1,386円(税込)
1/10
手羽先唐揚 10本
1,386円(税込)
手羽先唐揚 15本
2,286円(税込)
1/10
手羽先唐揚 15本
2,286円(税込)
手羽先唐揚 20本
2,772円(税込)
1/10
手羽先唐揚 20本
2,772円(税込)
手羽先唐揚 25本
3,465円(税込)
1/10
手羽先唐揚 25本
3,465円(税込)
ターザン焼き 雛鳥半身
1,452円(税込)
実は、実は・・・風来坊の創業時の売りの逸品は手羽先ではなく・・・このひな鶏半身丸ごと揚げて秘伝のタレで味付けしたターザン焼きだったのです!風来坊の真の伝統の味を是非ご賞味ください
1/10
ターザン焼き 雛鳥半身
1,452円(税込)
実は、実は・・・風来坊の創業時の売りの逸品は手羽先ではなく・・・このひな鶏半身丸ごと揚げて秘伝のタレで味付けしたターザン焼きだったのです!風来坊の真の伝統の味を是非ご賞味ください
手羽元唐揚 5本
726円(税込)
手羽先感覚でお召し上がり頂け、手羽先よりも鶏肉のジューシーさが味わえる逸品!手羽先と一緒にご注文いただき食べ比べに!
1/10
手羽元唐揚 5本
726円(税込)
手羽先感覚でお召し上がり頂け、手羽先よりも鶏肉のジューシーさが味わえる逸品!手羽先と一緒にご注文いただき食べ比べに!
もも焼 骨付きモモ1本
792円(税込)
鶏肉の柔らかでジューシーな味わいが一番感じられる逸品!お子様や女性のお客さまにオススメです!
1/10
もも焼 骨付きモモ1本
792円(税込)
鶏肉の柔らかでジューシーな味わいが一番感じられる逸品!お子様や女性のお客さまにオススメです!
おすすめ鶏料理五選
鉄板鶏せせり焼き
1,199円(税込)
1/10
鉄板鶏せせり焼き
1,199円(税込)
炙り鶏モツみぞれポン酢
825円(税込)
1/10
炙り鶏モツみぞれポン酢
825円(税込)
ねぎレバ
671円(税込)
1/10
ねぎレバ
671円(税込)
ジャンボ月見つくね
792円(税込)
1/10
ジャンボ月見つくね
792円(税込)
秘伝のタレの鶏皮串(1本)
198円(税込)
1/10
秘伝のタレの鶏皮串(1本)
198円(税込)
すぐでる逸品料理
八丁味噌煮込み
どて盛り
968円(税込)
1/10
どて盛り
968円(税込)
自家製濃厚豆腐
豆乳出汁豆腐
495円(税込)
1/10
豆乳出汁豆腐
495円(税込)
黒胡麻豆乳豆腐
517円(税込)
1/10
黒胡麻豆乳豆腐
517円(税込)
明太子豆乳豆腐
572円(税込)
1/10
明太子豆乳豆腐
572円(税込)
鶏の逸品料理
ネギだく黒酢油淋鶏
693円(税込)
1/10
ネギだく黒酢油淋鶏
693円(税込)
やわらかのり塩鶏天
594円(税込)
1/10
やわらかのり塩鶏天
594円(税込)
こだわりの逸品料理
焼き手羽餃子(2本)
495円(税込)
1/10
焼き手羽餃子(2本)
495円(税込)
燻玉ポテサラ
572円(税込)
1/10
燻玉ポテサラ
572円(税込)
揚げ料理
鶏串カツ 八丁味噌(1本)
240円(税込)
1/10
鶏串カツ 八丁味噌(1本)
240円(税込)
鶏串カツ 中濃ソース(1本)
218円(税込)
1/10
鶏串カツ 中濃ソース(1本)
218円(税込)
鶏串カツ おろしポン酢(1本)
240円(税込)
1/10
鶏串カツ おろしポン酢(1本)
240円(税込)
やみつき鶏皮チップス
462円(税込)
1/10
やみつき鶏皮チップス
462円(税込)
名古屋飯
鶏ひつまぶし
996円(税込)
1/10
鶏ひつまぶし
996円(税込)
台湾飯
655円(税込)
1/10
台湾飯
655円(税込)
とり天むす(2個)
452円(税込)
鶏スープ付き
1/10
とり天むす(2個)
452円(税込)
鶏スープ付き
締めの飯麺料理
ざるきしめん
594円(税込)
1/10
ざるきしめん
594円(税込)
とり天きしめん
693円(税込)
1/10
とり天きしめん
693円(税込)
甘味
名古屋コーチン卵のとろけるプリン
429円(税込)
1/10
名古屋コーチン卵のとろけるプリン
429円(税込)
小倉と抹茶アイスのクリーム最中
385円(税込)
1/10
小倉と抹茶アイスのクリーム最中
385円(税込)